AgrarInfo Rindfleisch

« | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | … | 33 | »

05. Mai 2015

Nach Mitteilung des Fleischkonzerns Vion Food Group haben Bauarbeiten zur Erweiterung der Schlacht- und Zerlegebetriebe Landshut und Waldkraiburg begonnen. Bis zum Herbst investiert Vion mehr als 20 Mio. Euro. Die Kapazitäten an beiden Standorten …

29. April 2015

(drv) Die australischen Rindfleischexporteure haben im März 2015 mit 123.464 t Frachtgewicht so viel Ware ins Ausland verkauft wie niemals zuvor in einem Monat, informiert Agra-Europe. Nach Angaben der Branchenorganisation Meat and Livestock …

29. April 2015

Im Rahmen des staatlichen Antibiotikamonitorings liegen inzwischen die betriebsindividuellen und die vom BVL im Bundesanzeiger veröffentlichten Kennzahlen zur Therapiehäufigkeit vor. Als erstes müssen die Rinderhalter bis zum 31. Mai 2015 …

29. April 2015

Das Angebot an Jungbullen übersteigt etwas die Nachfrage, leichte Preisabschläge sind die Folge.

21. April 2015

(AMI) Es bleibt in dieser Woche bei der ausgeglichenen Angebots- und Nachfragesituation.

21. April 2015

(AMI) War 2014 noch ein geringes Wachstum der Rinderschlachtungen festzustellen, ist der Trend in den ersten beiden Monaten dieses Jahres gegenläufig. Es wurden weniger Tiere der Fleischerzeugung zugeführt. Mit 585.000 Rindern fielen die …

14. April 2015

(AMI) Angebot und Nachfrage halten sich die Waage; die Jungbullenpreise bleiben meist unverändert.

14. April 2015

(AMI) Auch zu Beginn des neuen Jahres setzt sich die negative Entwicklung im Fleischkonsum fort. Nachdem die Nachfrage nach Fleisch 2014 in fast allen Bereichen, bis auf Rindfleisch, merklich zurückging, startet auch der Januar des laufenden Jahres …

31. März 2015

(AMI) Angebot und Nachfrage halten sich die Waage; die Jungbullenpreise bleiben meist unverändert.

31. März 2015

(drv) Die wirtschaftliche Misere in Russland lässt die Verbraucher den Gürtel enger schnallen, schreibt die agrarzeitung. Das Moskauer Büro des amerikanischen Landwirtschaftsministeriums (USDA) schätzt, dass über alle Fleischarten hinweg der …

« | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | … | 33 | »

AgrarInfo
per E-Mail oder Fax

Wir informieren sie mit dem AgrarInfo Rindfleisch auch per E-Mail oder Fax über alles Neue aus der Arbeit des WLV.

Bitte nutzen Sie zur Bestellung das Bestellformular.

Der Bezug ist für Mitglieder kostenlos.

Daten werden geladen …